Pemasangan Plang Identitas Pemerintah Desa Glebeg Dan Infografis Upaya Meningkatkan Transparansi

06 Oktober 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.448 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Transparansi terkait kegiatan, pendanaan, dan pelaksanaan Pemerintah Desa Glebeg dari bulan kebulan semakin lebih baik dan baik lagi.

Hal ini terbukti dengan hadirnya Sistem Informasi Desa (SID) atau mudahnya disebut website desa yang beralamat di glebeg-rembang.desa.id dan dapat diakses masyarakat Desa Glebeg atau lainnya.

Selain transparansi dengan media digital, pemerintah desa Glebeg juga membuka keterbukaan secara fisik yaitu melalui berbagai papan informasinya salah satunya plang info grafis di depan pendopo pemdes Glebeg.