Desa Glebeg Mengikuti Sosialisasi Panti Pelayanan Sosial Lanjut Usia Turusgede Rembang

19 November 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.252 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Panti Pelayanan Sosial Lanjut Usia (PPSLU) Margo Mukti Turusgede Rembang bersama Pemerintah Kecamatan Sulang mengundang seluruh Kaur Kesra dari 21 desa Se-Kecamatan Sulang dan salah satunya Desa Glebeg.

Perlu diketahui bahwasanya panti di desa turusgede kecamatan rembang dulunya merupakan panti anak. Namun untuk tahun ini beralih fungsi menjadi panti pelayanan sosial lanjut usia.

Dari pihak panti menyampaikan kronologi perubahan, persyaratan, pelayanan, sarana prasarana, dll. Diharapkan dengan sosialisasi ini seluruh desa mengetahui alih fungsi dan dapat menggunakan dengan baik dan semestinya.