Halal Bi Halal ASN Se-Kecamatan Sulang

17 Juni 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.117 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Masih dalam nuansa lebaran Idul Fitri 1440 Hijriyah, atau bagi masyarakat Desa Glebeg menyebutnya syawalan.

Aparatur Sipil Negara (ASN) Se-Kecamatan Sulang melaksanakan upacara rutin setiap tanggal 17 setiap bulannya. Dimana sudah jadi program andalan Pemerintah Kecamatan Sulang.

Agenda ini dimanfaatkan dengan baik oleh Pemerintah Kecamatan Sulang dengan selesai Upacara Bendera Merah Putih dilanjutkan dengan Halal Bi Halal seluruh Perangkat Desa dengan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan.

Kegiatan ini id ikuti oleh Camat Drs. Slamet Haryanto, M.Si. Kapolsek, Koramil, Kepala Desa, Perangkat Desa yang berkisar 200 orang lebih.

Halal Bi Halal ini dilaksanakan  pada Hari Senin 17 Juni 2019 bertempat di halaman Kantor Camat Sulang.