Maftokan Menyabet Peserta Terbaik Diklat Linmas Kecamatan Sulang

17 Juni 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.102 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Puji Tuhan Yang Maha Esa  Linmas Desa Glebeg menyabet prestasi Peserta Terbaik Pelatihan Kesiapsiagaan Masyarakat Satlinmas Se-Kecamatan Sulang Kabupaten Rembang.

Prestasi membanggakan ini ditorehkan oleh Maftokan Linmas Desa Glebeg RT 2 RW 3. Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan selama 3 hari mulai dari 26-28 Maret 209 dan bertepatan menjelang pesta demokrasi.

Selama 3 hari Satuan Linmas Se-Kecamatan Sulang di didik oleh Komando Rayon Militer, Kepolisian Sektor dan Tim Kecamatan Sulang yang berlokasi area kantor Kecamatan Sulang.

Pelatihan di ikuti 240 Peserta dari 21 Desa Se-Kecamatan Sulang. Camat Sulang Drs. Slamet Haryanto, M.Si. memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Maftokan atas torehan prestasinya.