Pendistribusian Material Pedel Untuk Jalan Pertanian Desa Glebeg

25 Juni 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.527 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Pembangunan fisik tahun 2019 tahap 1 sudah dilaksanakan dengan baik & sesuai aturan, yaitu rehab dan penambahan ruang kelas gedung Taman Kanak-Kanak Khoiriyyah Desa Glebeg.

Memasuki pembangunan fisik tahap 2 pada tahun 2019 ini, yang menjadi sasaran adalah jalan pertanian yang berlokasi di RT 3 RW 2 Desa Glebeg.

Dengan kondisi awal jalan pertanian mengalami kerusakan gorong-gorong dan beda ketinggian di beberapa titik, yang sangat besar kemungkinan dapat mengganggu mobilitas kendaraan pertanian.

Direncanakan pembangunan jalan pedel bervolume panjang 1.565 meter, lebar 2,5 mete dan tinggi 20 centimeter. Pembangunan ini sumber dana berasal dari APBDes tahun anggaran 2019.

Tepat pada hari Selasa 25 Juni 2019, pembangunan sudah diawali dengan pendistribusian 2 truck dump material pedel pada beberapa titik dibagian utara.