Karang Taruna Mandiri Desa Glebeg Giat Laksanakan Rapat Rutin Bulanan

15 Juli 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.104 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Kekompakan dipegang teguh oleh Karang Taruna Mandiri Desa Glebeg hal ini terbukti sampai Hari Ahad 14 Juli 2019 rutin melaksanakan rapat rutin bulanan.

Karang Taruna Mandiri Desa Glebeg melaksanakan rapat rutin bulanan untuk mengevaluasi hasil kerja bulan kemarin, dan mempersiapkan program kerja bulan depan.

Rapat rutin bulanan kali ini berbeda dari biasanya karena bertempat di rumah makan tempuran blora dengan tujuan nuansa baru dan memupuk solidaritas.

Bermula dengan berkumpul di rumah Bapak Muhammad Ab'ror selaku ketua jam 8 pagi dan berangkat menggunakan 2 mobil dengan 15 anggota Karang Taruna Mandiri Desa Glebeg.