Masyarakat Desa Glebeg Giat Latihan Sore Rutin Bola Voli

20 Juli 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.398 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Masyarakat Desa Glebeg setiap sore rutin latihan bola voli, terkhusus pemuda dan dewasa masyarakat Desa Glebeg.

Lapangan bola voli yang terletak di RT 1 RW 3 Dukuh Kapasan Desa Glebeg menjadi arena latihan intensif. Latihan dimulai dari jam 16.00 WIB sampai dengan jam 17.00 WIB.

Pemain yang ikut latihan berasal dari dua dukuh yaitu Dukuh Kapasan dan Dukuh Krajan yang tiap hari itu (Sabtu 20 Juli 2019) berjumlah 25 pemuda.

Latihan ini bertujuan untuk melatih kekompakan dan kekuatan fisik para pemain, sehingga saat turnamen bola voli tiba. Semua pemain dalam kondisi yang sangat baik.