Masyarakat Desa Glebeg Mulai Menata Lingkungan Menyongsong HUT RI Ke-74

21 Juli 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.007 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Memang hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-74 masih 1 bulan lamanya. Namun masyarakat Desa Glebeg sudah mempersiapkan diri.

Hal ini terbukti dengan beberapa rumah mulai menata lingkungan rumahnya dan sekitarnya. Baik itu menata lampu jalan, lampu hias dan pekarangan rumah.

Ada pula yang mengecat ulang gapura atau batas Desa Glebeg dengan Desa Landoh pada sebelah barat desa. Mengingat tahun kemarin banyak lomba telah diselenggarakan.

Salah satu lomba yang paling ramai adalah, lomba keindahan kebersihan  dan kerapian setiap RT Desa Glebeg dan tentunya persaingan gapura HUT RI.