Serah Terima Rehab Gedung TK Khoiriyyah Desa Glebeg

05 Juli 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.191 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Tepat pada hari Jum'at 5 Juli 2019 gedung Taman Kanak-Kanak Khoiriyyah Desa Glebeg resmi diserah terima kepada Ibu Siti Mas'udah selaku kepala sekolah oleh Bapak Muslikin selaku kepala Desa Glebeg.

Serah terima ini disaksikan oleh seluruh perangkat Desa Glebeg, BPD dan jajarannya, dan masyrakat Desa Glebeg.

Gedung TK Khoiriyyah Desa Glebeg mulai di rehab sejak awal puasa 1440 Hijriyah dan selesai tepat sebelum hari raya idul fitri 1440 Hijriyah.

Kondisi semula TK Khoiriyyah Desa Glebeg mengalaimi retak dinding dan lantai, plafon yang hancur, perlu penambahan ruang kelas, dan ruangan kamar mandi.