Serah Terima Sepeda Motor Dinas Ketua BPD Desa Glebeg

05 Juli 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.251 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Desa Glebeg menjadi salah satu desa yang telah menyerahkan barang inventaris berupa sepeda motor operasional kepada Ketua Badan Permusyawaratan Desa Glebeg.

Hal ini sesuai dengan pernyataan Bapak Sulistiyono selaku Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (Dinpermades) Kabupaten Rembang pada bulan Januari 2019.

Adapun kendaraan sepeda motor yang diserahkan adalah sepeda motor matic bermerk Suzuki Nex II keluaran terbaru.

Serah terima dilaksanakan pada hari Jum'at 5 Juli 2019 dari Bapak Muslikin selaku Kepala Desa Glebeg kepada Bapak Syamsun sebagai Ketua BPD Glebeg.