Ibu-Ibu Masyarakat Desa Glebeg Berlatih Olahraga Kasti Sebelum Pertandingan Tingkat Kecamatan

06 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.064 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Sore ini halaman sekolah dasar negeri 1 Desa Glebeg terlihat ramai dengan ibu - ibu dan anak - anak yang bersorak sorak.

Ternyata ibu - ibu desa glebeg yang tergabung dalam organisasi TP PKK Desa Glebeg sedang berlatih olahraga bola kasti menyongsong pertandingan dalam rangka HUT RI Ke-74 tingkat kecamatan.

Tim kasti Desa Glebeg pertama kali bertanding besuk hari Sabtu tanggal 10 Agustus 2019 melawan ibu - ibu dari desa pedak yang berlokasi di lapangan Dukuh Banyurowo Desa Sulang Kecamatan Sulang.

Latihan ini betujuan untuk meningkatkan kerjasama tim dan taktik dalam bertanding. Latihan dilakukan setiap hari di halaman SD N 1 Glebeg dari jam 15.00 WIB sampai 17.00 WIB.