Puluhan Siswa TK Antusias Mengikuti Lomba Menyanyi Dalam Rangka HUT RI Ke-74

08 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.100 Kali

glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Gedung PKK Desa Glebeg mendadak menjadi lebih ramai dari pada hari biasanya, karena tengah berlangsung lomba menyanyi.

Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-74 di Desa Glebeg diawali dengan lomba menyanyi ini pada Hari Kamis 8 Agustus 2019.

Lomba menyanyi ini diperuntukan bagi siswa siswi Taman Kanak Kanak Desa Glebeg. Dalam peraturannya lagu yang wajib dinyanyikan adalah 17 Agustus ciptaan Husein Mutahar.

Total peserta lomba menyanyi adalah 25 putra putri, semuanya menyanyikan lagu 17 Agustus dengan lantang dan antusias. Dengan dewan juri dari Bu Ida, Bu Fia dan Bu Ening.