Ramainya Peserta Lomba Mewarnai Tingkat KB Dan TK Memperingati HUT RI Ke-74 Desa Glebeg

08 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.234 Kali

glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Ruangan pendopo Desa Glebeg terasa ramai dan penuh sesak sekali, dikarenakan pesertanya dari tingkat Kelompok Belajar (KB) dan Taman Kanak Kanak (TK).

Lomba mewarnai diselenggarakan hari Kamis 15 Agustus 2019 pukul 08.00 WIB dengan total peserta 56 siswa siswi dari KB Miftahul Khulub, KB Tarbiyatus Shibyan, dan TK Khoiriyyah.

Dengan lomba mewarnai diharapkan siswa siswi semakin tambah imajinasi, ketelitian, cerdas, dan trampil. Dengan pelaksana sekaligus juri dari seluruh guru KB dan TK di desa glebeg.