Pemerintah Desa Glebeg Di Monitoring Dan Evaluasi Dari Disperakim Provinsi Jateng

09 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.065 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Seperti kegiatan tahun lalu, agenda pemerintah desa Glebeg melaksanakan pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

Hal ini diperkuat dengan kedatangan tamu pada hari Jum'at 9 Agustus 2019 pukul 09.00 WIB dari Disperakim Provinsi Jateng yang melakukan monitoring dan evaluasi Bankeupemdes RTLH 2019 Provinsi Jateng.

Dipimpin oleh Bapak Andi Setiawan dan 5 anggota, menginformasikan bahwa dana untuk RTLH Banprov sudah cair, dan menghimbau untuk dilaksanakan dengan amanat dan dokumentasi yang bertahap.