Refreshing Kader Posyandu Balita Menjadi Pendongkrak Semangat Dan Kinerja Kader

18 September 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.299 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Guna meningkatkan kapasitas SDM kader posyandu balita dan bidan desa glebeg, UPT Puskesmas Kecamatan Sulang yang kali ini diampu oleh petugas promkes memberikan refreshing.

Kegiatan refreshing kader posyandu balita desa glebeg mempunyai tujuan utama untuk memberikan pelatihan administrasi terkait kegiatan posyandu khususnya bagi balita.

Bertempat di gedung TP PKK Desa Glebeg pada hari Rabu, 18 September 2019, 13 kader posyandu balita menerima pelatihan dari jam 08.00 - 11.00 WIB.

Dengan menghadirkan Bapak Sholih dan Ibu Rohmah sebagai narasumber pelatihan dari UPT Puskesmas Kecamatan Sulang.