Semakin Berbenah Fasilitas Umum, Pemerintah Desa Glebeg Perhatikan Penataan Lapangan Sepak Bola

06 November 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 917 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Proyek pembuatan selokan lapangan sepak bola baru di desa glebeg terus dikebut pengerjaannya.

Proyek yang dikerjakan di sekiling lapangan sepak bola desa glebeg lama ini dimulai dengan penggalian dan pemerataan lahan yang telah dimulai pada Jum'at 6 November 2020 dengan menggunakan alat berat excavator.

Sedikitnya, hasilnya galian diratakan di sebelah selatan dan utara lapangan seluas 70 X 80 meter guna pemerataan jalur kendaraan. Sesuai rencana, lapangan bagian tengah akan diratakan menggunakan traktor rotary besar.

Lapangan desa glebeg ini sudah gunakan latihan rutin bagi Sekolah Sepak Bola (SSB) Putra Sandi Glebeg (PSG) begitu pula dewasa.

Selain sepakbola, tim bola kasti desa glebeg juga sering berlatih di lapangan tersebut yang keseluruhan pemainnya dari kaum hawa. (mun)