INI LHO ANAK-ANAK PUTRA SANDI GLEBEG

10 Februari 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.058 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Mereka adalah sekumpulan anak-anak usia Sekolah Dasar yang bercita-cita untuk memajukan Desa Glebeg dalam bidang olah raga sepak bola di bawah kibaran SSB Putra Sandi.

Mereka aktif dalam mengikuti pertandingan dalam berbagai kejuaraan. Tidak sedikit mereka juga mendapatkan piala penghargaan dari perjuangan mereka di lapangan hijau.

Setiap sore sepulang dari sekolah diniyyah mereka berkumpul di lapangan yang terletak di belakang gedung SD Glebeg. Mereka semangat berlatih untuk menyalurkan bakat dan hobi dalam bidang olah raga.

Selain untuk berolah raga, mereka ingin menjaga eksistensi SSB Putra Sandi Glebeg. Dengan ini dapat kita berikan motivasi dan apresiasi untuk anak-anak Putra Sandi ini agar mereka terus semangat untuk menyalurkan hobi mereka.

Apalagi mereka sudah diberikan fasilitas dari anggaran Desa untuk dapat mengembangkan hobi yang telah mereka tekuni.

Generasi PSG…..

generasi Milenial yang handal…

Maju lah PSG……!!!

(nur)