Kerja Bhakti Persiapan Lomba Hatinya PKK

14 Februari 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.061 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Sore hari ini Jum'at, 14 Februari 2020 pukul 14.00 WIB ibu-ibu PKK Desa Glebeg semangat untuk melaksanakan kerja bakti, mengingat lomba hatinya PKK tinggal hitungan hari.

Kader PKK dari Pokja I hingga Pokja IV, Perangkat Desa, dan lembaga desa ikut hadir untuk melaksanakan kerja bakti. Kerja bakti kali ini dibagi dibeberapa titik, ada yang di taman desa, taman kantor PKK, taman Posyandu, kebun desa , maupun di sepanjang jalan.

Muslikin Kepala Desa Glebeg dan perangkat desa ikut andil langsung memantau kegiatan para ibu-ibu di Desa Glebeg. Bahkan Pak Kades Glebeg siap membantu apapun. (mun)

Galeri Kerja Bhakti Persiapan Lomba Hatinya PKK