Cegah Wabah COVID-19, MWC NU Sulang Semprot Sejumlah Masjid di Desa Glebeg

23 Maret 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.035 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Sulang beserta banom bekerja sama menggelar bersih-bersih dan penyemprotan sejumlah tempat ibadah di Desa Glebeg.

Kegiatan perdana dilakukan pada Senin (23/3/2020) Di dua Masjid Umum di Desa Glebeg yaitu Masjid Nurul Iman di RT 3 RW 1 dan Masjid Al-Ikhlas di RT 1 RW 3. Sedangkan 8 tempat lainnya adalah mushola di Dukuh Krajan dan Dukuh Kapasan.

Pengurus NU setempat , Bapak Maslin menjelaskan, bersih-bersih sekaligus penyemprotan cairan tersebut dalam rangka menangkal penyebaran virus COVID-19 atau corona di tempat yang ramai pengunjung seperti Masjid dan mushola. (MUN)