Penyemprotan Desinfektan Di lingkungan Desa Glebeg dan sekitarnya

29 Maret 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.143 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Sejumlah ruas jalan raya di Desa Glebeg disemprot desinfektan minggu pagi ini (29/3/2020). Penyemprotan dilakukan untuk mencegah Antisipasi penularan virus Corona (Covid-19)

Kegiatan terlaksana berkat kerjasama antar Pemerintah Desa Glebeg bersama Lembaga Desa GLebeg. Dalam kesempatan tersebut turut serta Bapak Kepala Desa, BPD, dan Satgas Covid-19 Desa Glebeg.

Kegiatan diawali dengan persiapan dan pengarahan di depan Kantor Desa Glebeg. Penyemprotan dilakukan di 13 titik RT dari total 4 RW, mulai dari Jalan di paling timur berbatasan Desa Kunir sampai di barat perbatasan Desa Landoh. (mun)