Kerja Bakti Warga Glebeg Membersihkan Selokan Lingkungan 4 RT Sekaligus

12 April 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.597 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Pemerintah Desa Glebeg mengadakan kerja Bakti membersihkan selokan yang ada di sebelah timur area komplek Pemakaman Gunung Cilik Desa Glebeg (12/4/2020).

Acara tersebut dimulai pukul dua siang setelah selesai acara pemakaman salah satu warga RT 2 RW 3. Acara kerja bakti membersihkan selokan dilakukan oleh masyarakat Desa Glebeg Khususnya warga di RT 2 RW 3, RT 2 RW 4, RT 1 RW 4, RT 1 RW 3. Sebanyak 20 an warga ikut dalam kegiatan tersebut.

Menurut bapak No selaku kepala RT 2 RW 4 mengatakan. “Kerja Bakti ini sudah lama kami rancang untuk dikerjakan. Membersihkan selokan ini sengaja kami lakukan karena selokan sudah mulai dangkal dan tak mampu menampung debit air ketika musim penghujan. Ujar beliau.