Polsek dan Koramil Sulang Donasikan Sembako Kepada Warga Glebeg

25 April 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.252 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Dalam rangka menyambut bukan suci Ramadan 1441 H, ditengah pandemi Corona Virus Diseas (Covid-19), Polsek dan Koramil Sulang memberikan bantuan berupa paket sembako, Jum'at (24/4/2020).

Penyerahan bantuan diserahkan langsung kepada 10 penduduk Desa Glebeg Kecamatan Sulang Kabupaten Rembang.
Pak Supriyo mengatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan bantuan sosial (Bansos) sebagai wujud peduli kepada masyarakat terdampak Covid-19.

"Hari ini, telah dilakukan penyaluran donasi berupa paket sembako dari Polsek dan Koramil Sulang," katanya.

"Mereka adalah beberapa warga yang kesulitan kebutuhan sehari-hari sejak penyebaran wabah Covid-19. Bantuan sosial kepada warga ini dari Polsek dan Koramil Sulang," imbuh Pak Darto. (mun)