PEMDES GLEBEG BERBAGI TEMPAT CUCI TANGAN

09 April 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.098 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Dalam usaha penanggulangan covid-19 yang sedang mewabah, Pemdes Glebeg pun menggerakkan kegiatan berbagi ember tempat cuci tangan kepada warganya.

Dropping tempat cuci tangan ini dilakukan oleh Satgas TGC Penanggulangan Covid-19 Desa Glebeg bersama anak-anak Karang Taruna Mandiri Desa Glebeg.

Tepatnya hari kamis, 09 April 2020 dalam kondisi panas menyengat mereka semangat membagikan ember cuci tangan kepada warga.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka usaha pencegahan covid-19 dan untuk mendorong kesadaran warga akan menjaga kebersihan melalui kebiasaan cuci tangan.

Setiap rumah dihimbau untuk menyediakan tempat cuci tangan agar siapapun dengan mudah menjaga kebersihan yang dimulai dari diri sendiri.

Ayoo…..kita lawan covid-19 melalui gerakan cuci tangan dengan sabun……!!
Jaga kebersihan kita mulai dari diri sendiri……..
Kita bersih…..Kita sehat…… (nurhayati)