Pemerintah Desa Glebeg Terima Bantuan Jogo Tonggo Kit Dari Kecamatan Sulang

10 Juli 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 990 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Pemerintah Desa Glebeg terima bantuan Jogo Tonggo Kit dari Pemerintah Kecamatan Sulang yang menindaklanjuti surat dari Ka. Dinas Kesehatan Kabupaten Rembang.

Dalam surat bernomor 447/3120 tanggal 2 Juli 2020, menjelaskan bahwa Jogo Tonggo Kit ini bersumber dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah.

Jogo Tonggo Kit itu diberikan dalam rangka meningkatkan kesiapsiagaan Pemdes Glebeg dan Satgas Covid-19 dalam pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

Pengambilan Jogo Tonggo Kit ini dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Juli 2020 jam 10.30 WIB yang berlokasi di Pendopo Kecamatan Sulang.

Adapun jenis barang dalam Jogo Tonggo Kit tersebut berupa masker, sarung tangan, sepatu boots, APD, spryer otomatik, hand sanitizer, desinfektan, thermogun, modul, dan tas. (mun)