Pemdes Glebeg Mulai Distribusikan Jaring Pengaman Sosial Dari Pemprov Jateng

03 Juli 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 940 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Pemerintah Desa Glebeg menyerahkan bantuan Jaring Pengaman Sosial (JPS) yang bersumber dari Pemprov Jateng akan disalurkan pada warga terdampak Covid 19.

Data sudah diajukan oleh Pemerintah Desa pada bulan April dan Alhamdulillah penyaluran bantuan JPS ini telah sampai di Desa Langkap pada Jum'at, 3 Juli 2020,” ujar suhadi, salah satu perangkat desa glebeg.

Bantuan ini nantinya akan disalurkan kepada warga yang terdampak Covid-19, yang belum belum pernah menerima bantuan apapun. Bantuan yang disalurkan dalam bentuk 10 kg beras, telur, mie instan, kecap, minyak goreng dan telur. (mun)