Sambut HUT RI ke-75, Pemuda Dukuh Kapasan Desa Glebeg Adakan Turnamen Bola Voli

16 Agustus 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 956 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT), Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75, pemuda Dukuh Kapasan, menggelar perlombaan olahraga Bola Voli bersama masyarakat Dukuh Kapasan Desa Glebeg yang berlokasi di RT 3 RW 1, Minggu (16/08/2020).

Kegiatan tersebut berlangsung dari mulai Tanggal7 Agustus 2020 memasuki babak penyisihan, kemudian berlanjut babak semi final pada tanggal 13-14 Agustus 2020 dan puncaknya final pada tanggal 16 Agustus 2020.

Dalam perlombaan tersebut diikuti oleh 2 Rukun Warga (RW) yang terdiri dari RT 1, RT 2, RT 3 dari RW3 selain itu juga  RT 1, RT 2, RT 3 dari RW4.

Pada babak final menyisakan RT 2 RW 4 bertanding langsung melawan RT 3 RW 4 yang di juarai RT 2 RW 4  diikuti RT 2 RW 4 dan Juara 3 disabet RT 3 RW 3.

Hadiah utamanya seekor kambing jawa ukuran besar senilai Rp 1.125.000,- yang disembelih, dimasak, dan makan bersama-sama seluruhnya. (mun)