Tim SSB Putra Sandi Glebeg Sabet Juara 3 Bersama Liga Sedekah Bumi Kaliombo KU-12

10 September 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 785 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Liga SSB dalam rangka sedekah bumi Desa Kaliombo Kecamatan Sulang digelar di lapangan desa pada tanggal 10 September 2020.

Putra Sandi Glebeg (PSG) menyabet juara 3 bersama setelah berhasil menundukkan Arsema pancur 5-0, Gatotkoco dresi 4-0, putra makadam pengkol 4-1.

Menjuarai grup total 9 poin Putra Sandi Glebeg melaju ke babak semifinal berlawan langsung dengan mondoteko putra. dengan hasil imbang 1-1.

Untuk penentuan melanjut ke babak final diadakan adu pinalti yang berakhir 3 penembak mondoteko berhasil memasukkan, sedangkan PSG 2 berhasil goal.

Liga SSB KU-12 ini merupakan rangkaian acara gebyar sedekah bumi desa kaliombo kecamatan sulang yang di ikuti 8 tim SSB di kabupaten rembang. (mun)