SSB Putra Sandi Glebeg Menang di Liga Persahabatan U-15 Versus PSSA Sendangagung Pamotan

19 September 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 814 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Laga Perdana dalam Liga Persahabatan U-15 SSB Putra Sandi Glebeg (PSG) menang telak saat kontra PSSA Sendangagung Pamotan. SSB Putra Sandi Glebeg ini berhasil unggul dengan skor 2-1 saat pertandingan yang digelar di lapangan desa sendangagung kecamatan pamotan.

Pada babak pertama tepatnya 5 menit pertama, PSG kebobolan terlebih dahulu karena kiper nabil salah dalam mengantisipasi.

Sugito, pelatih PSG mengatakan timnya optimis bisa menjadi melawan balik menit-menit berikutnya. Kepercayaan tersebut akhirnya mampu menyamakan kedudukan lewat tendangan bebas.

PSG mempunyai tenaga gedor yaitu Nabil (GK), Dede, Agung, Nasrul, Arfan, Kaka, Ilham (c), Adam, Munif, Ditta, Saiful, Farhan, Iqbal, dan Zaka

Setelah rehat babak kedua di mulai anak menggempur pertahanan PSSA dan akhirnya bisa menambah 1 gol lewat sundulan kaka umpan dari tendangan bebas Dede.

Banyak peluang tidak bisa di manfaatkan barisan depan putra sandi ilham ,munif & adam dikarenakan kondisi lapangane licin habis kena hujan.

Hingga peluit panjang dari wasit, menetapkan PSG menaklukkan PSSA dengan skor akhir 2-1. (mun)