Putra Sandi Glebeg Menang 2-0 di Laga Uji Coba Brantas Tasikagung

23 September 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 756 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Putra Sandi Glebeg (PSG) langsung menggedor Brantas Tasikagung mulai menit awal babak pertama dalam laga uji coba.

Laga uji coba PSG vs Brantas di gelar di Halilintar Stadium Karangsari, Rabu (23/9/2020). PSG pada babak pertama menunjukkan permainan yang mendominasi dengan menerkam brantas 2 gol tanpa balas.

Gol PSG dilesatkan oleh dighta dan ilham. Hingga peluit panjang memasuki waktu turun minum. Tim gedor PSG yaitu : penyud (GK), Bedot, Iqbal, Oki, Aksin, Pras, Ilham, Hendrik, Aris, Didin, Zaka, Ajik, dan Zainul.

Memasuki babak kedua PSG lebih banyak bertahan pada sisi timur lapangan. Hingga peluit panjang dari wasit, PSG tidak menambah gol meskipun beberapa peluang gagal di eksekusi. (mun)