Berakhir Imbang, Tim Bola Voli Dukuh Kapasan Desa Glebeg Laga Tanding Dengan Landoh

07 September 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 853 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Tim Bola Voli Dukuh Kapasan Desa Glebeg bermain tandang di desa tetangga yaitu Landoh yang dalam rangka laga persahabatan.

"Dengan tujuan silaturahmi persahabatan, kami datang untuk laga tandang" kata didin, Senin (7/9/2020).

Pertandingan bola voli yang diselenggaran di Lapangan Desa Landoh Dukuh Jambeyan di ikuti 6 pemain inti dan cadangan dari kedua tim sore itu.

Tim bola voli terdiri dari Munib, Ulil, Amin, Pendi, Jamil, Topa, Nana, Ferdi, Adi, Niko, Limin, dan Wiwik yang kesemuanya masih berumur remaja.

Pada set pertama dimenangkan tim bola voli kapasan dengan skor 28-26, namun pada akhir pertandingan setelah set kedua berakhir imbang karena set kedua dimenangkan tim bola voli landoh dengan skor 25-20.

"Selalulah bisa kita tingkatkan rasa kebersamaan, sportifitas, menjunjung tinggi fair play, memperkokoh persatuan dan kesatuan menuju wilayah yang adil, makmur, beradab, damai dan sejahtera," pungkasnya. (mun)