SSB Putra Sandi Glebeg Berbagi Lapangan Dengan Cabang Olahraga Bola Kasti

08 September 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 811 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Lapangan Desa Glebeg, terlihat sedikit berbeda karena berbagi lapangan dengan cabang olahraga (Cabor) bola kasti dalam sesi latihan, Senin (8/9) sore.

Pelatih Gito sudah mengagendakan latihan fisik dan taktik pada sesi latihan hari ini. Namun, ia tetap berbesar hati untuk berbagi lapangan karena sebagianlapangan digunakan atlet cabor lain untuk berlatih.

Berjumlah 20 peserta didik SSB Putra Sandi Glebeg giat berlatih dengan format gawang barat dan timur setengah lapangan.

“Kami tetap enjoy dan tidak terganggu terkait penggunaan lapangan bersama, sebab yang digunakan sebagian. Serta yang kami gunakan hanya untuk anak didik SSB” kata sugito.

Sedangkan untuk 20 peserta didik olahraga bola kasti di nahkodai ibu fika berlatih memukul bola, menangkap, dan mengenai sasaran musuh. (mun)