PSG FC Hadapi Senior PSIR Rembang Umbar FC Dalam Laga Persahabatan

20 April 2021 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 793 Kali

Glebeg-rembang.desa.id | Pertandingan antara Umbar FC melawan Putra Sandi Glebeg (PSG) FC berjalan sangat sengit. Babak pertama di dominasi oleh Umbar FC, serangan bertubi-tubi dari Umbar FC . Hingga di menit 15 gawang PSG FC yang di jaga Apur berhasil di bobol oleh Umbar FC, kemudian di menit 37 gawang PSG FC bobol lagi.

Menjelang berakhir babak pertama di menit 42 ,tendangan bebas dari Efendi Bendot membobol gawang PSG FC. Kick of babak ke 2 tendangan dari garis tengah oleh Erik berhasil membobol gawang PSG FC.

Babak ke 2 di dominasi oleh PSG FC, hingga di menit 75 Ilham berhasil membobol gawang Umbar FC lewat tendangan penalti. Serangan kembali di lakukan oleh PSG FC hingga berhasil membobol gawang Umbar FC di menit 85 lewat kaki kiri Ilham.

Hingga pertandingan berakhir skor tetap 4-2 untuk kemenangan Umbar FC.

Line up PSG FC :

• Apur, Penyut, Didin, Zaka, Ahsin, Sampong, Hendrik, Dicky, Gito, Men Sundel, Bedot.

Cadangan PSG FC :

• Aris, Anhar, Pras, Dedek, Nasrul, Ilham, Munif, Iqbal,