Tim Satgas Covid-19 dan Pemdes Glebeg Salurkan Lagi Bantuan Bagi Warga Isoman

21 Juni 2021 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 670 Kali

Glebeg-rembang.desa.id – Tidak hanya melakukan penegakan disiplin terhadap pelanggaran hukum protokol kesehatan, Tim Satgas Penanganan Covid-19 Desa Glebeg juga menyalurkan bantuan kepada warga yang melakukan isolasi mandiri (isoman) di rumah.

Diungkapkan Nur Hidayah Sekdes Glebeg mengatakan, kegiatan penyerahan bantuan sembako menyasar kepada 4 rumah warga di Desa Glebeg, pada Senin, 21 Mei dan Selasa 22 Mei 2021.

Saat itu tim yang menghantarkan bantuan sembako terdiri dari Sekdes, Kasi Pelayanan, Kasi Pemerintahan, Kadus 1, dan Kaur Keuangan, dan Kasi Kesra.

“Bantuan ini ditujukan kepada warga yang menjalani isolasi mandiri dirumah, mereka tidak bisa bepergian dan tentu tidak bisa bekerja,” imbuh Suhadi kasi pelayanan. (mun)