SSB Putra Sandi Glebeg Angkat 3 Tropi Juara Dalam Waktu 2 Minggu

27 September 2021 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 719 Kali

Glebeg-rembang.desa.id | Sekolah Sepak Bola (SSB) Putra Sandi Glebeg (PSG) bimbingan pelatih Sugito dkk. torehkan prestasi di kancah sepak bola se-kabupaten rembang tingkat junior.

Kelompok umur 10 (KU-10) angkat 2 tropi sekaligus untuk juara 2 runner up saat liga di desa sale kecamatan sale dan juara 3 ketika bermain liga di desa banyuurip kecamatan gunem.

Serta turut membanggakan Kelompok umur 12 (KU-12) angkat 1 tropi juara 1 usai bertandang liga di desa sale kecamatan sale. SSB PSG sendiri terdiri dari 4 tim yaitu KU-9, KU-10, KU-11, dan KU-12.

Ketika mengikuti turnamen liga SSB, Putra Sandi Glebeg mampu menyisihkan 16 tim SSB lainnya se-kabupaten rembang. Sehingga sudah menjadi tradisi setiap tahunnya angkat tropi kejuaraan.

"Terima kasih sekali kepada orang tua wali murid, pemerintah desa glebeg, serta pihak-pihak yang telah mendukung kami yang selalu. Prestasi ini semata-mata hasil jerih payah dan kerjasama tim adik" pungkas Sugito.  (mun)