Tim Bola Voli Kapasan Ditahan Imbang Tim Bola Voli Rukem, Dalam Laga Persahabatan

12 September 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 869 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Tim bola voli kapasan berhasil menahan imbang tim bola voli rukem, 2-2 (25-20, 23-25, 24-26, dan 25-23) pada laga persahabatan yang dipentaskan di lapangan Dukuh Kapasan RT 1 RW 3 Desa Glebeg, Sabtu (12/9/2020) sore tadi.

Saat skor sudah 2-2, pertandingan pun harus dihentikan, karena sudah menjelang waktu shalat magrib.

Laga tadi sore memang sejak awal sudah berjalan seru. Dimana melalui variasi-variasi indah, kedua tim saling menjual smes-smes tajam. Memang benar, set pertama tim bola voli memimpin dengan skor 25-20.

Masuki set Kedua, tim bola voli kapasan terus memberikan perlawanan sengit. Namun tim bola voli kapasan harus tunduk dengan skor 23-25.

Set ketiga Kapasan kembali harus menerima kekalahan dengan skor 24-26. Namun pada set keempat, Kapasan mampu kembali tampil prima. Sehingga kejar-kejaran poin pun kembali terjadi.

Dan berakhir di set keempat mampu menaklukkan rukem dengan skor akhir 25-23. Dikarenakan waktu sudah jelang magrib, laga pun akhirnya di sudahi.

Dengan laga kedua ini kapasan unggul 1 poin, dimana saat tim bola voli kapasan tandang di rukem mampu mengalahkan tim bola voli rukem. (mun)