Sabet Juara 3 JFC, SSB PSG Kantongi Beberapa Catatan

24 Februari 2021 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 761 Kali

Glebeg-rembang.desa.id | Sekolah Sepak Bola Putra Sandi Glebeg (SSB PSG) resmi ikuti liga pertandingan Jateng Football Championship (JFC).

Bersama 8 tim SSB dari Kabupaten Rembang dan Kabupaten Blora, sebut saja PSG Junior dalam undian masuk dalam Grup A pda babak penyisihan.

"Ada 8 tim SSB Rembang dan Blora yang mengikuti, Kebetulan anak-anak masuk dalam Grup A bersama 3 tim lainnya" tutur Sugito Pelatih SSB PSG.

Dalam babak penyisihan Grup A bersama 3 tim yaitu Gapura Rembang, Garuda Jaya Jepon, dan AC Bola Cepu. PSG Junior mampu menjadi runner up Grup A dengan rincian :

• PSG 2 VS 1 Gapura Rembang
  • PSG 3 VS 0 Garuda Jaya Jepon
  • PSG 4 VS 0 AC Bola Cepu

PSG Junior harus akui Gapura Rembang sebagai juara Grup A. Memasuki babak semifinal PSG Junior harus puas sabet juara Jateng Football Championship dari Cepu Putra dengan kedudukan 0 - 1.

"Usai ikuti Jateng Football Championship tahun ini, manajemen SSB PSG kantongi beberapa catatan penting yang harus dibenahi pada laga berikutnya" pungkas Sugito. (mun)