Cuplikan Pemuda Pemudi Karang Taruna Desa Glebeg Dalam Showcase Gerakan Remaja Hebat GRH Fest 2023

20 Juli 2023 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 350 Kali

Pemdes Glebeg | Karang Taruna Desa Glebeg pada hari rabu 19 juli 2023 berkesematan ikut serta sebagai peserta dalam acara Showcase Gerakan Remaja Hebat GRH Fest 2023.

Sebelum acara dimulai, drumband gema mandiri glebeg lakukan gladi bersi di area depan radio cb fm rembang. Persiapan ini dilakukan untuk menyambut Wakil Bupati Rembang dan perwakilan dari luar negeri dari lembaga UNICEF Dunia.

Sampai saat nya rombongan tamu-tamu datang dalam kendaan mobil, disamput dengan memukau dan maksimal dengan penampilan drumband gema mandiri glebeg.

Mengiringi kedatangan tersebut, drumband gema mandiri glebeg jadi sorotan semua mata hingga depan pendopo museum R.A. Kartini.

Dilanjutkan dalam acara inti Showcase Gerakan Remaja Hebat GRH Fest 2023, perwakilan pemuda glebeg menyampaikan program kerja unggulan yang telah dilaksanakan yaitu gerakan pemuda menanam.

Untuk mengobati rasa penasaran penampilan generasi terbaik desa glebeg dapat disimak pada youtube dibawah ini. (mun)

Link YouTube : KLIK AJA DI SINI