Peringati HUT RI Ke 78, Pemdes Glebeg Selenggarakan Lomba Cerdas Cermat

01 Agustus 2023 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 351 Kali

Pemdes Glebeg | Lomba Cerdas Cermat pada dasarnya adalah sebuah kompetisi yang menguji pengetahuan dan kemampuan berfikir para peserta yang turut berpartisipasi.

Peserta yang secara mayoritas mampu menjawab setiap pertanyaan yang diajukan dengan cepat dan tepat, dialah pemenangnya secara individual, atau sebagai pemimpin dari tim jawara tersebut.

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun republik indonesia ke 78 tahun, pemerintah desa glebeg selenggarakan lomba cerdas cermat.

Tepat pada hari sabtu dan minggu tanggal 19 dan 20 agustus 2023 berlokasi di balai desa glebeg kecamatan sulang kabupaten rembang.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ibu Tugiyati (+62 823-2522-8875) dan Ibu Kholif Nur Fianti (0812-1570-5642). (mun)