Lomba Pidato Pemdes Glebeg Jadi Ajang Pencarian Bakat Generasi Bangsa

04 Agustus 2023 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 733 Kali

Pemdes Glebeg | Pidato merupakan kegiatan berbicara di depan umum atau berorasi untuk menyatakan pendapatnya, atau memberikan gambaran tentang suatu hal.

Biasanya pidato dibawakan oleh seorang yang memberikan orasi dan pernyataan tentang suatu hal/peristiwa yang penting dan patut diperbincangkan.

Guna mendidik dan memicu bakat generasi bangsa dalam bidang berbicara di depan umum, Pemerintah Desa Glebeg akan selenggarakan lomba pidato.

Besuk pada hari Senin tanggal 21 agustus 2023 berlokasi di balai desa glebeg kecamatan sulang kabupaten rembang.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ibu Nur Hidayah (0853-0295-0422& Ibu Sriyatun (0852-2544-6181). (mun)