Tim Gerak Jalan Desa Glebeg Urutan 17 Dalam Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Sulang

13 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.153 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Mendapatkan urutan 17 dalam lomba gerak jalan tingkat kecamatan sulang TP. PKK Desa Glebeg tampil totalitas.

Lomba ini merupakan serangkaian kegiatan dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-74 tingkat Kecamatan Sulang.

Digelar pada hari Selasa tanggal 13 Agustus 2019 pukul 08.00 WIB, apel pembukaan mengawali kegiatan. Dilanjutkan sambutan dari ketua panitia & resmi dibuka oleh Bapak Camat Drs. Slamet Haryanto, M.Si..

Sebelum mulai berjalan, setiap tim gerak jalan memberikan penampilan yel-yel kekompakan. Setelah itu baru dilepas oleh Fokopincam Sulang.

Adapun rute lomba gerak jalan ini, dimulai dari gerbang selatan kecamatan sulang keselatan menuju perempatan sulang kemudian belok kiri menuju dukuh banyurowo.

Sesampainya pertigaan banyurowo belok kiri menuju desa jatimudo sampai akhirnya jalan samping Bank BRI Sulang dan berakhir di gerbang utara kecamatan sulang.