Jadikan Pekarangan Rumah Sebagai Lahan Sayuran, Glebeg Raih Juara 1 Hatinya PKK Tingkat Kabupaten

21 Juli 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.090 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Tim Penggerak (TP) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Glebeg kembali berhasil meraih prestasi di kancah kabupaten. Kali ini, mewakili Kecamatan Sulang mereka berhasil meraih juara satu tingkat Kabupaten Rembang Hatinya PKK tahun 2020.

Penyerahan penghargaan langsung Ketua Umum Tim Penggerak PKK Kabupaten Rembang, Hj. Hasiroh Hafidz pada Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Nasional ke-48 di auditorium PKK Rembang, Selasa (21/7/2020).

Penghargaan diterima langsung oleh Ketua PKK Desa Glebeg, Ny. Khosyi'ah Muslikin. Usai menerima penghargaan, Ny. Khosyi'ah Muslikin mengatakan, keberhasilan meraih juara tersebut tak lepas kerja keras seluruh jajaran pengurus PKK.

"Alhamdulillah bisa raih juara, ini tentu berkat kerja keras semua pihak," kata Ny. Khosyi'ah pada glebeg-rembang.desa.id, Kamis (21/7/2020). (mun)