Gali Potensi Peserta Didik, Pemdes Glebeg Kembali Gelar Lomba Tartil

09 Agustus 2023 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 300 Kali

Pemdes Glebeg | Akan bertempat di balai desa Glebeg direncanakan Lomba Tartil Siswa Siswi. Kegiatan ini diikuti dari adik adik pelajar SD atau Madin.

Kegiatan bertujuan untuk mengembangkan dan mengali potensi santri / pelajar tingkat SD / Madin sedesa Glebeg.

Bapak kepala desa Muslikin berharap kepada seluruh siswa siswi SD maupun Madin dapat antusias dan ikut serta dalam perlombaan tartil maupun lomba-lomba lainnya dalam memperingati HUT RI Ke-78.

Lomba ini akan di selenggarakan pada hari Rabu 23 Agustus 2023 bertempat di balai desa glebeg dengan penanggung jawab Bapak Ahmad Durri (0852-9021-6440) dan Ibu Rutiah (0822-2645-1361). (mun)