PSG FC Akui Keunggulan PST Usai Laga Persahabatan Dan Simpulkan Beberapa Evaluasi

06 November 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 831 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Laga persahatan sepak bola antara Putra Sandi Glebeg (PSG) vs Persatuan Sepak bola Tireman(PST)  di Lapangan Desa Tireman, berlangsung sengit. PST tumbangkan PSG dengan skor 2 – 1, Jum'at (6/11/2020) sore.

Jual beli serangan terjadi sejak pertandingan dimulai. Di menit ke- 30 Tim PSG FC berhasil mencetak satu gol lewat tendangan Dhygta, di gawang PST . Kedudukan 1 – 0 hingga turun minum.

Di babak kedua, tim PST FC terus menggempur pertahanan PSG FC, sehingga beberapa kali tendangan keras dilesatkan ke arah gawang.

Dimenit ke 20 babak kedua PST FC saja memperkecil kekalahan saat tendangan dari pemain PST menjebol  gawang dari PSG FC yang dijaga oleh Aris dan sekor menjadi imbang 1-1

Straiker pemain PST berhasil menambah gol di menit 25 Skor menjadi 2 – 1 bertahan hingga laga usai. Kapten PSG Hednrik. menuturkan, laga persahabatan ini memang seru dan sengit, semuanya bermain sangat bagus dan baik.

“Ini adalah pertandingan persahabatan atau, sebagai persiapan main pada laga-laga berikutnya. Meskipun kami PSG mengalami kekalahan. (zainul/mun)