Putra Sandi Glebeg Tunduk 0-1 Dikandang PSBR Mlagen Pamotan

07 Maret 2021 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 749 Kali

Glebeg-rembang.desa.id | Putra Sandi Glebeg (PSG) Senior harus akui kekalahan tipis 0 - 1 melawan PSBR Mlagen dalam laga persahabatan di Lapngan Desa Mlagen Kecamatan Pamotan Kabupaten Rembang, Ahad (7/3/2021) 16.00 WIB.

Gol tunggal Pemain bernomor punggung 77 yang membawa PSBR unggul pada menit ke-30 tak mampu dibalas oleh PSG sepanjang pertandingan.

"Gawang kami kebobolan pada menit 30 babak pertama, melalui tembakan jarak jauh pemain PSBR bernomor punggung 77" tutur Didin bek PSG.

Gol semata wayang tersebut dilesatkan dari sepertiga lapangan yang sontak memicu sorakan histeris penonton fanatik mlagen yang berdesakan pada sore itu.

Memasuki babak kedua, jual beli serangan sering terjadi silih berganti. Namun hingga peluit panjang wasit, penjaga gawang afur harus akui kebobolan 1 gol. (mun)