Jual Beli Kambing Aqiqah dan Kurban Kandang Mugi Berkah Rembang WhatsApp 0858-9967-2477

25 Mei 2022 Admin SID Glebeg Produk Desa Dibaca 1.155 Kali

Glebeg-rembang.desa.id | Kambing / domba yang kami tawarkan untuk hewan qurban maupun aqiqah terdiri dari berbagai jenis dan usia. Kambing / domba berjenis Jawa Randu dengan berbagai usia bisa Anda pesan melalui kami, sedangkan untuk bobot kambing itu sendiri tersedia mulai dari 20 kg hingga 200 kg tergantung pilihan Anda.

Anda bisa menghubungi kami mengenai informasi lebih lengkap dan rinci terkait kambing / domba ini.

KandangKondang.id menjawab segala kebutuhan anda terkait ternak maupun kebutuhan hewan sembelihan kambing / domba. Kami dapat menjangkau pemesanan di seluruh daerah Jakarta Pusat.

Sumber : http://www.lowonganrembang.com/2022/05/kandang-mugi-berkah-kambing-rembang.html

Kandang Mugi Berkah Rembang

1. Alamat : Dukuh Kapasan Desa Glebeg RT 2 RW 4 Kecamatan Sulang Kabupaten Rembang
  2. WhatsApp : +62 858-9967-2477 (Niko)