Pelepasan TK Khoiriyyah Glebeg

20 Juni 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.248 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Taman Kanak Kanak Khoiriyyah Desa Glebeg sukses memwisuda 21 putra putri didik terbaik.

Dalam pelepasan putra putri terbaik pada hari Rabu 20 Juni 2019 di Pendopo Desa Glebeg, putra putri TK Khoiriyyah Desa Glebeg juga menampilkan pentas seni dan tari kreasi.

Pentas seni dan tari kreasi ini mendapatkan apresiasi setinggi tingginya dari para wali murid dan tamu undangan yang hadir pagi hari itu.

Ibu Siti Mas'udah selaku kepala sekolah TK Khoiriyyah Desa Glebeg menginformasikan bahwa seluruh siswa didik berjumlah 41 siswa siswi.

Kepala desa glebeg Bapak Muslikin memberikan selamat dan apresiasi setinggi tingginya pula kepada lulusan terbaik yang telah di didik Ibu Rahajeng Ayu Hapsari dan Ibu Ihda Aliyatul Himmah selaku guru.