Perlombaan Bola Voli Memeriahkan Semarak HUT RI Ke-74 Desa Glebeg

13 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 1.126 Kali

glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Memasuki hari Selasa 13 Agustus 2019 seusuai jadwal kegiatan Perayaan HUT RI Ke-74 dengan agenda perlombaan bola voli antar RW.

Babak penyisihan dilaksanakan di lapangan bola voli dukuh kapasan yang berlokasi di RT 1 RW 3, sedangkan untuk pertandingan final direncanakan di laponangan bola voli dukuh krajan yang berada di RT 3 RW 1.

Awal babak penyisihan diawali pertandingan antara RW 3 melawan RW 4 yang menghasilkan kemenangan bagi RW 4 dengan perolehan skor 2 lawan 1.

Penyisihan selanjutnya atara RW 2 melawan RW 1 yang kali ini dengan perolehan 2 lawan 0 dengan meloloskan RW 2 untuk babak selanjutnya.

Untuk babak final dan perebutan juara 3 akan digelar besuk hari Rabu 14 Agustus 2019 pukul 15.00 WIB.