5 Lomba Tingkat SD Memeriahkan Hari Ulang Tahun RI Ke-74 Desa Glebeg

09 Agustus 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 982 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id, Di hari ke-2 perayaan HUT RI Ke-74 di Desa Glebeg semakin meriah karena ada 5 lomba yaitu balap karung, makan krupuk, menyanyi, baca puisi, menyanyi dan joget balon untuk tingkat Sekolah Dasar.

Dari ke lima lomba tersebut peserta terbanyak adalah lomba makan krupuk disusul lomba joget balon dan balap karung. Semua lomba SD diselenggarakan pada hari Jum'at tanggal 9 Agustus 2019 pukul 13.00 WIB.

Lomba yang paling menarik perhatian dan gelak tawa adalah lomba balap karung pakai helm dan lomba joget balon dengan musik. Dengan adanya lomba ini diharapkan anak-anak semakin bahagia, ceria, dan sehat.