Pemerintah Desa Glebeg Tuntas Salurkan BLT Dana Desa Untuk Ke-3 Kalinya

08 Juli 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 965 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa Glebeg kembali menerima penyaluran untuk tahap III. Besar bantuan yang diterima pada tahap ini masing-masing Rp 600.000,00 sama seperti dua tahap sebelumnya.

Dengan tersalurkannya bantuan tahap III ini maka kewajiban Pemerintah Desa Glebeg untuk alokasi BLT periode 3 bulan telah selesai.

"Hari ini adalah penerimaan yang ke-3 kalinya bagi penerima periode ini. Mohon bisa berbesar hati dan menggunakannya dengan bijaksana untuk kebutuhan pokok dan mendesak." Demikian disampaikan Kades Glebeg Muslikin ketika membuka secara resmi penyaluran BLT kali ini. (mun)