Sesuai Surat Himbauan, Warga Desa Glebeg Berlomba-lomba Mengibarkan Bendera Merah Putih Dan Atribut

01 Agustus 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 949 Kali

Glebeg, glebeg-rembang.desa.id - Semangat peringatan Hari Ulang Tahun ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia mulai terlihat di masyarakat. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya bendera Merah Putih yang mulai berkibar di sepanjang jalan.

Tak hanya itu, umbul-umbul, lampu hias, dan atribut lainnya juga sudah terpasang rapi. Sebagaimana diketahui sejak Sabtu (01/08) masyarakat sudah mulai melakukan pemasangan bendera serta umbul-umbul.

Hal ini sebagaimana instruksi yang diberikan oleh Kepala Desa Glebeg beberapa waktu yang lalu. Selain pemasangan bendera, masyarakat juga dihimbau untuk menjaga kebersihan lingkungan selama bulan Agustus ini. (mun)